HSG-Jugend unterliegt Zweibrücken PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Rhein Zeitung
Dienstag, den 12. Dezember 2006 um 01:00 Uhr

Nach fünf Siegen in Folge musste die A-Jugend der HSG Mülheim-Kärlich/Bassenheim ihre erste Niederlage in der Handball-Regionalliga hinnehmen. Mit 27:34 (16:20) unterlag die HSG im Auswärtsspiel beim SV Zweibrücken. Die Mülheimer schafften es zu keinem Zeitpunkt der Partie an die guten Leistungen der vergangenen Spiele anzuknüpfen. Selbst Andreas Israel gelang es nicht wie gewohnt, das Spiel seiner HSG zu gestalten und kam erst in der 53. Minute zu seinem ersten Torerfolg. Lediglich Rene Engler glänzte mit Einzelaktionen und erzielte in der ersten Halbzeit elf seiner insgesamt zwölf Tore.

Mülheim-K./B.: Rene Engler (12), Andreas Israel (2), Marcel Glässer (1), Dennis Eitelbach (1), Felix Rippinger (2/1), Throstur Bjarnason (4), Arthur Glaubetz (2), Christian Buch, Erik Becker (2), Christian Kulaszewicz (1/1), Jan Netz, Rene Freisberg, Lukas Pieper.