HSG-Jugend verliert erneut sehr hoch PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Rhein Zeitung
Mittwoch, den 12. April 2006 um 10:52 Uhr

Auch im zweiten Auswärtsspiel um die Südwestdeutsche Meisterschaft musste die männliche C-Jugend der HSG Mülheim-Kärlich/Bassenheim mit einer deutlichen Niederlage die Heimreise antreten. Beim Saarlandmeister SG Mettlach-Brotdorf unterlagen die Schützlinge von Trainer Hilmar Bjarnason mit 22:37 (10:17) Toren. Bereits vor dem Spiel war klar, dass diese Begegnung nur sehr schwer zu gewinnen sein würde, da mit Spielmacher Stephan Nauroth und Rückraumspieler Jan Häring zwei wichtige Akteure fehlten. Nach ausgeglichenem Beginn setzte sich die Mannschaft von der Saar Mitte der ersten Halbzeit Tor um Tor bis zur deutlichen 17:10 Halbzeitführung ab. Die HSG spielt jetzt noch zwei Mal zu Hause: am 23. April gegen TG Osthofen und am 30. April gegen TV Hüttenberg.

Mülheim-Kärlich/Bassenheim: Sebastian Buch, Valentin Inzenhofer; David Mohrs (3), Dennis Heringer (4), Nico Wagner (1), Niklas Schwenzer (1), Martin Langen (6), Dominik Schäfer (1), Daniel Dankowski, Oliver Lohner (3) und Johannes Weinand (2).