B1 siegt überraschend klar gegen Wittlich PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Bernhard Langen
Freitag, den 08. Juni 2007 um 12:07 Uhr

Einen überraschend deutlichen Sieg landete die männliche B1 der HSG Mülheim-Kärlich/Bassenheim in der Qualifikationsrunde zur Regionalliga gegen den Tabellenzweiten aus Wittlich. Das Team von Trainer Hermi Häring siegte mit 38:27 (19:11) Toren.

Zur ungewohnten Anwurfzeit dienstags um 19:00 Uhr legten die heimischen Spieler einen sehr guten Start hin und bauten während der ersten Halbzeit die Führung kontinuierlich gegen die bis Dahin verlustpunktfreien Gäste aus der Eifel aus. In einem sehr schnellen Spiel zeigte sich die mannschaftliche Geschlossenheit der HSGler als großes Plus.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam durch einige sehr kleinliche Entscheidungen der beiden Schiedsrichter kurzzeitig eine gewisse Hektik auf. Zeitweise hatte unsere Mannschaft nur noch 3 Spieler auf dem Feld, doch näher als auf 5 Tore kamen die Jungs aus Wittlich nicht heran. In der Folge fanden auch die Schiedsrichter wieder zu ihrer souveränen Spielleitung der ersten Hälfte zurück und der Tabellenführer aus Mülheim-Kärlich/Bassenheim konnte sich beim Zwischenstand von 36:21 sogar mit 15 Toren absetzten. Letztendlich reichte es zum klaren 38:27 Erfolg.

Am kommenden Wochenende stehen 2 weitere Spiele auf dem Programm der B1. Am Samstag trifft man um 16:00 Uhr in der Sporthalle auf dem Mallendarer Berg auf den Tabellenletzten UVS Rheintal und am Sonntag um 17:00 Uhr in der Schulsporthalle auf die HSG Irmenach-Kleinich. Über Unterstützung durch die Fans würden wir uns sehr freuen.

Es spielten: Valentin Inzenhofer, Sebastian Buch, Jan Häring (6), Oliver Lohner (11), Sven Schumacher (4), Alexander Woods (2), Nico Wagner, Thimo Kirsch (4), Johannes Weinand (1),Stephan Nauroth (2), Martin Langen (4), Dennis Heringer (2), David Mohrs und Niklas Schwenzer (3).