B Jugend der HSG siegt deutlich gegen UVS Rheintal PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Bernhard Langen
Dienstag, den 15. Mai 2007 um 11:06 Uhr

Auch das zweite Spiel um die Qualifikation zur B Jugend Regionalliga konnte die Mannschaft der HSG Mülheim Kärlich erfolgreich beenden. Gegen das Team der UVS Rheintal siegte man mit 29:20 (14:13) Toren. Nachdem sich einige unsere Spieler die deutliche Niederlage der UVS gegen Wittlich am Samstag in Urmitz angesehen hatten, musste man in einer sehr schwachen ersten Halbzeit miterleben was passiert, wenn man eine Mannschaft auf die leichte Schulter nimmt.

Unsere Jungs spielten wesentlich schwächer, als noch vor einer Woche. Dazu kam, dass der Gegner eine ganze Klasse stärker als am Samstag spielte. Man lag zwar ständig mit 1-2 Toren in Vorsprung, schaffte es aber nicht, sich entscheidend abzusetzten. So reichte es lediglich zur knappen 14:13 Halbzeitführung. Die Halbzeitansprache von Trainer Hermi Häring zeigte Dann aber Wirkung. Nach dem Ausgleich der Gäste zum 14:14 zeigte unser Team für eine Viertelstunde ihr wahres Können und setzte sich mühelos bis zum 26:16 ab. Am Ende spielte der HSG Nachwuchs das immer faire Spiel locker mit 29:20 zu Ende.

Es Spielten: Valentin Inzenhofer, Sebastian Buch, Jan Häring (3), Oliver Lohner (7), Sven Schumacher (1), Alexander Woods (1), Nico Wagner, Timo Kirsch, Stephan Nauroth (5), Dennis Heringer (1), David Mohrs (4) und Niklas Schwenzer (5).